Cannelloni al merluzzo

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Tagliate a pezzetti i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, precedentemente lasciati scongelare in frigorifero per una notte. Aiutandovi con il mixer, frullate il merluzzo e aggiungete poi la scorza di mezzo limone grattugiata, il basilico, il sale e il pepe. Sbollentate per qualche secondo le sfoglie di pasta in acqua salata, scolatele e disponetele su un foglio di carta forno. Tagliatele a metà e lasciatele raffreddare. A questo punto, stendete la farcitura lungo il lato corto della sfoglia e, quindi, arrotolate la pasta. Successivamente, mescolate la panna con il succo di mezzo limone, il parmigiano e il sale. Sistemate i cannelloni in un solo strato all’interno di una teglia imburrata e versatevi sopra il composto a base di panna. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Lo Chef consiglia...

Guarnite il piatto con scorzette di limone, foglie di basilico e qualche bacche di pepe rosa.