Canocchie marinate all’aglio con purea di piselli

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Preparate un trito di con la metà dell'aglio, il prezzemolo, tre cucchiai di olio, un po' di sale e un po' di pepe, quindi utilizzatelo per farvi marinare le Canocchie Rivamar precedentemente lasciate a scongelare nel frigorifero per una notte intera. Aggiungete ancora olio e lasciate riposare per mezz'ora in una teglia coperta. Nel frattempo fate lessare i piselli in abbondante acqua, quindi scolateli e frullateli al minipimer aggiungendo un po' di olio e un po' di sale. Scolate le canocchie e mettetele a cuocere sulla griglia per circa cinque minuti per lato, facendole dorare bene ma evitando di bruciarle. Servite le canocchie ancora ben calde sulla salsa di piselli disposta a specchio nel piatto.

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Per rendere ancora più scenografico il piatto, potete disporre la purea di piselli sul piatto aiutandovi con un cucchiaio da gelato ed adagiarvi le canocchie direttamente sopra, ma la purea deve essere molto soda in questo caso.