Cozze fritte

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le cozze fritte sono una sfiziosa alternativa ai soliti antipasti a base di cozze. Servite da sole sono un ottimo stuzzichino da aperitivo, ma possono anche arricchire la classica frittura di pesce.

Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar per una notte intera in frigorifero e quindi mettetele a sgocciolare bene. Sbattete le uova e aggiungete il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.

Asciugate delicatamente le cozze con un foglio di carta assorbente, quindi infarinatele e poi passatele nell’uovo sbattuto. Passatele anche nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio ben caldo.

Quando la panatura sarà ben dorata, togliete le cozze dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e disponetele su un foglio di carta assorbente, quindi salate e servite le cozze fritte ancora calde.

 

Lo chef consiglia
Potete servirle anche come finger food per l’aperitivo, avvolte in coni di carta assorbente.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze surgelate Rivamar
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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