Crostoni al sapore di mare

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Tagliate il pane a fette non troppo sottili e bagnatele con un filo d’olio; quindi tostatele per qualche minuto nel forno preriscaldato a 180° . Nel frattempo, tagliate a dadini le zucchine, la carota e il sedano e cuocete in padella per 5 minuti a fuoco medio con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. A questo punto unite la polpa di pomodoro, salate e pepate a piacere e cuocete a fuoco vivo per altri 5 minuti. Quindi versate in padella il gran antipasto di mare Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura fino a che sarà evaporato completamente. Una volta spento il fuoco versate una spolverata di prezzemolo finemente tritato. Distribuite il sugo ai frutti di mare sulle fette di pane tostato e servite i vostri crostoni ancora tiepidi.

Lo Chef consiglia...

Per rendere i vostri crostoni ancora più saporiti aggiungete una spolverata di peperoncino al sugo e prima di tostare il pane, strofinate le fette con uno spicchio d’aglio sbucciato.