Fagottini di merluzzo

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Scaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva. Nel frattempo tagliuzzate in piccoli pezzi i filetti di merluzzo nordico, precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigo, e mettetelo a cuocere a fiamma lenta.

Aggiungete il latte e con l’aiuto di una frusta mescolate energicamente il composto fino a ridurlo in crema. Unite un pizzico di sale, il pepe e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate il tutto e lasciate raffreddare.

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati. Al centro di ciascuno disponete circa un cucchiaio del composto. Richiudete gli angoli della pasta sfoglia avvolgendo i quattro lembi dei fagottini. Fate pressione con i polpastrelli così da evitare che il ripieno strabordi durante la cottura.

Disponeteli ordinatamente nella teglia e infornate a 180°C per una decina di minuti.

Dopo averli lasciati intiepidire i vostri fagottini saranno pronti da gustare!

Lo Chef consiglia...

Prima di infornare i fagottini sbattete un uovo e spennellatelo sopra con un pizzico di sale. Una volta uscito dal forno il vostro antipasto avrà una deliziosa doratura.