Filetti di merluzzo croccanti marinati allo yogurt

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Per preparare la ricetta dei filetti di merluzzo croccanti marinati allo yogurt, cominciate tritando molto finemente la cipolla e la menta, disponetele in un recipiente insieme allo yogurt greco, quindi salate e pepate, poi mettete a marinare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar che avrete lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero.

Nel frattempo sbriciolate i grissini e metteteli su un piatto insieme alla scorza grattugiata di un limone.

Dopo aver lasciato riposare i Filetti di Merluzzo per un paio d’ore, scolateli ed eliminate lo yogurt in eccesso, quindi impanateli passandoli nei grissini tritati e disponeteli su una teglia.

Fateli cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Appena cotti servite in tavola i vostri deliziosi filetti di merluzzo croccanti marinati allo yogurt.

 

Lo chef consiglia
Guarnite il piatto con qualche ciuffo di erba cipollina.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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