Filetti di merluzzo su crema di piselli

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Fate scongelare i filetti di merluzzo nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero, una volta scongelati asciugateli bene e metteteli in una teglia foderata con carta da forno. Tritate finemente i capperi, il timo e la maggiorana e mischiateli al pangrattato aggiustando di sale e pepe. Ungete i filetti di merluzzo con un filo d'olio e cospargeteli col pangrattato aromatizzato facendolo aderire bene al pesce. Accendete il forno a 190°C.

In una casseruola mettete un filo d'olio e la mezza cipolla tritata finemente, quando avrà preso calore aggiungete i piselli, un po' di sale e pepe e portate a cottura versando del brodo vegetale.

Infornate i filetti di merluzzo per  20 minuti.

Una volta che i piselli saranno cotti frullate il tutto aggiustando la consistenza con un pò di brodo vegetale nel caso la crema risultasse troppo densa.

Mettete sul fondo del piatto la crema di piselli e appoggiateci sopra i filetti di merluzzo. Buon appetito!

Lo Chef consiglia...

Se non siete particolarmente amanti dei piselli, potete approfittare degli asparagi verdi di stagione!