Frittata con asparagi e merluzzo

archiviata in

Lavate gli asparagi e puliteli tagliando la base del gambo, quindi raschiateli con un pelapatate. Lessateli in acqua bollente lasciando fuori le punte e quindi tagliateli a rondelle. In una padella larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio, facendo attenzione a non bruciarlo, ed aggiungete i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelato e tagliato a cubetti piccoli. Salate, pepate, quindi aggiungete gli asparagi e lasciate rosolare per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e eliminate l'aglio. In una terrina aprite le uova intere ed iniziate a sbatterle vigorosamente, salate un po' e aggiungete il composto di asparagi e merluzzo. Potete cuocere la frittata nel forno utilizzando uno stampo in silicone, oppure nel modo tradizionale con una padella antiaderente e girandola a metà cottura.

Lo Chef consiglia...

Ricetta perfetta da portare ad un pic nic o da servire per un aperitivo tra amici.