Insalata di farro con frutti di mare e porcini

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Fate lessare in abbondante acqua salata il farro, e nel frattempo preparate il sugo di funghi e pesce. Sbucciate uno spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire in una padella con tre cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi porcini ben lavati e tagliati sottilmente. Spadellateli per qualche minuto, quindi aggiungete anche il Gran Antipasto di Mare che avrete lasciato scongelare in frigorifero per una notte intera. Lasciate amalgamare i sapori, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcol a fuoco vivace. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e tuffatelo in padella insieme al sugo. Fate cuocere ancora per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato. Potete servire l'insalata di farro con porcini e pesce ancora tiepida.

Lo Chef consiglia...

Servita in piccoli bicchierini trasparenti è ottima anche come finger food per un aperitivo tra amici.