Insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati

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L'insalata di farro con pesce e peperoni saltati è un piatto dai gusti forti che si può preparare in pochi minuti e che può essere servita anche fredda. Ecco come prepararla. Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi mettete a lessare il farro e nel frattempo preparate il sugo di condimento. Lavate i peperoni, eliminate il picciolo ed i semi interni, quindi tagliateli a listarelle sottili e metteteli a rosolare in una padella con uno spicchio di aglio e tre cucchiai di olio. Aggiungete anche l'insalata di mare Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigorifero. Fate saltare per un paio di minuti, quindi togliete l'aglio e sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico. Aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato. Quando il farro sarà pronto, scolatelo e conditelo con il sugo di peperoni e pesce.

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Un'idea in più per l'impiattamento? Servite l'insalata di farro su un letto di peperoni lasciati ad appassire per una decina di minuti in forno.