Insalata di mare calda con purea di cannellini

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Mettete sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata, intanto fate imbiondire mezzo scalogno tritato in una padella con tre cucchiai di olio. Aggiungete in padella i cannellini già lessati e fate cuocere per qualche minuto. Salate e pepate, quindi spegnete il fuoco e trasferite i fagioli in un contenitore e riduceteli in salsa con l'aiuto di un frullatore ad immersione. Quando l'acqua sarà giunta ad ebollizione, tuffatevi l'insalata di mare Rivamar lasciata scongelare una notte intera in frigo. In una padella fate imbiondire l'altro mezzo scalogno tritato, quindi scolate il pesce e fatelo rosolare qualche istante in padella. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi aggiustate di sale e pepe e guarnite con il prezzemolo tritato. Servite in tavola disponendo sul fondo del piatto la crema di cannellini, con sopra l'insalata di mare. Servite in tavola ancora ben caldo con un filo di olio crudo.

Lo Chef consiglia...

Se vi sentite audaci, provate a preparare anche una salsa di peperoni con cui condire il piatto.