Insalata di riso al profumo di mare

archiviata in

Fate scongelare i frutti di mare Rivamar, poi fateli cuocere per circa venti minuti in una padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. A parte fate cuocere al vapore i piselli e scolateli ancora croccanti, dovranno essere di color verde brillante. Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente e quando avrà raggiunto il bollore calate il riso, poi scolatelo al dente e sistematelo in un contenitore abbastanza grande, con un cucchiaio di olio per evitare che si attacchi. Sminuzzate i pomodorini, tritate l’erba cipollina e tagliate a rondelle le olive nere denocciolate, poi mette tutti gli ingredienti da parte. Aggiungete i piselli con l’erba cipollina al riso e mischiate per bene. A questo punto unite le olive nere, il pesce ed i pomodori; mescolate gli ingredienti a sufficienza, condite con tre cucchiai di olio extravergine di oliva, regolate di sale e servite in tavola quando il tutto si sarà raffreddato.

Lo Chef consiglia...