Insalata di stoccafisso con sedano e cipolla

archiviata in

Lasciate scongelare lo stoccafisso Rivamar una notte in frigorifero prima di iniziare nella preparazione. Una volta che si sia del tutto scongelato, lavorate i pomodori e tagliateli a cubetti; fate lo stesso con il sedano, tagliandolo a rondelle; aggiungete dell’olio di oliva, sale e prezzemolo in base ai vostri gusti ed unite la cipolla tagliuzzata. A questo punto prendete anche lo stoccafisso e sbollentatelo per circa un'ora in una padella con olio d'oliva, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua per mantenere il vostro piatto morbido; dopodichè tagliatelo a tocchetti. Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti: il vostro piatto diventerà un’eccezionale insalata di stoccafisso con sedano e cipolla. Una ricetta semplicissima ma dal grande sapore!

Lo Chef consiglia...

La cipolla ha un sapore molto forte, se volete attenuarlo immergete la cipolla tagliata a rondelle per circa mezz'ora in acqua con sale ed aceto.