Involtini di verza e merluzzo

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Tritate finemente la cipolla e mettetela ad imbiondire su una padella con tre cucchiai di olio, poi aggiungetevi due foglie di verza tagliate a striscioline. In seguito aggiungete anche il merluzzo scongelato e tagliato a pezzetti. Fatelo rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura. Aggiungete anche i pinoli e l'uvetta, facendo insaporire il tutto per qualche minuto. Salate e pepate a piacere. Nel frattempo fate sbollentare 4 foglie di verza in acqua bollente, poi scolatele e lasciatele asciugare su un piano. Al centro di ogni foglia disponete un po' di merluzzo e chiudetela su se stessa, adagiandola poi su una pirofila unta con l'olio. Una volta completati tutti gli involtini, aggiungete un po' di acqua e metteteli a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

Lo Chef consiglia...

Potete provare gli involtini di verza anche in verzione rossa, facendoli cuocere in forno coperti da passata di pomodoro.