Lasagne di pesce, broccoli e patate

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Prendete i broccoli, tagliateli a tocchetti e cucinateli a vapore per 20 minuti. In una padella preparate un piccolo soffritto con aglio e due cucchiai di olio extravergine: appena inizia a dorare rimuovete lo spicchio d’aglio e aggiungete i broccoli, salate e pepate a piacere. Iniziate quindi a schiacciare i broccoli con una forchetta e spostateli in una ciotola a parte. Frullateli fino ad ottenere una crema morbida unendovi la ricotta. Fate lo stesso con le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Sbollentate nel frattempo in acqua salata il preparato per riso e pasta, dopo averlo lasciato in frigorifero a scongelare per una notte intera. Una volta ammorbidito scolate e ultimate la cottura nella padella in cui avete cucinato i broccoli in modo che si insaporisca bene il pesce. A questo punto passate alla composizione delle vostre lasagne. Create il primo strato disponendo in ordine le lasagne, posate la cremina di broccoli, le patate a fette e il preparato per riso e pasta Rivamar. Continuate così per altri tre strati e sulla superficie dell’ultimo spolverate con abbondante parmigiano. Infornate per 170° per 10 minuti e altri 5 di grill in modo da dorare la superficie. Le vostre lasagne di pesce, broccoli e patate saranno pronte per essere servite!

Lo Chef consiglia...

Se siete amanti dei sapori decisi e piccanti tra uno strato e l’altro potrete aggiungere una spolverata di peperoncino.