Linguine con radicchio e pesce

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In una padella larga fate imbiondire la cipolla tritata finemente insieme a due cucchiai di olio, quindi aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e coprite con un coperchio. Aggiungete un po' di acqua e lasciate che il radicchio appassisca, poi sfumate con un po' di aceto balsamico. In un altro tegame fate soffriggere uno spicchio di aglio e un peperoncino piccante insieme a due cucchiai di olio, quindi versate il contenuto della confezione per Riso e Pasta Rivamar precedentemente fatto scongelare per una notte intera in frigo. Fate saltare per qualche minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Nel frattempo mettete a bollire una pentola di acqua salata e fatevi cuocere le linguine. Quando il radicchio sarà quasi cotto, toglietene metà dalla padella e mettetelo in un bicchiere di plastica, quindi riducetelo in salsa con il frullatore ad immersione. Rimettete tutto in pentola e aggiungete anche il pesce. Quando le linguine saranno quasi cotte, scolatele e tuffatele nel sugo. Aggiungete un po' di acqua della pasta e completate la cottura.

Lo Chef consiglia...

Al posto dell'aceto balsamico potete provare ad usare un po' di brandy per sfumare il radicchio.