Merluzzo con piselli e patate

archiviata in

Iniziate la preparazione facendo scongelare il merluzzo Rivamar; passate a sgranare i piselli e cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata; una volta pronti scolateli e metteteli da parte. Procedete alla cottura delle patate: lesse o al vapore, l’importante è che non siano troppo morbide; una volta cotte lasciatele raffreddare, dopodiché tagliatele a tocchetti. Fate soffriggere lo scalogno assieme ad uno spicchio d’aglio in una padella capiente con abbondante olio d’oliva. A questo punto prendete i filetti di merluzzo Rivamar scongelati, tagliateli a pezzettini e metteteli a rosolare in padella sfumando con il vino bianco. Unite ora i piselli e le patate nella stessa padella spolverando con del prezzemolo e correggendo di sale se necessario. Lasciate cuocere qualche minuto e servite ai vostri ospiti finché è ben caldo.

Lo Chef consiglia...

A fine cottura, prima di servire sui piatti, unisco del finocchietto fresco per dare una nota di sapore in più al vostro piatto.