Mezze maniche cozze e melanzane

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Sbucciare parzialmente le melanzane e tagliarle a fette dello spessore di circa 7-8 mm. Metterle in uno scolapasta e salarle leggermente, coprendo con un piatto. Nel frattempo, preparare una pentola d’ acqua per la pasta e una padella con dell’ olio extra vergine d’ oliva. Dopo aver asciugato le melanzane, tagliarle a bastoncini, infarinarle e friggerle nella padella. Lasciare che si dorino appena e poi scolare. Mettere in cottura la pasta dopo aver salato l’ acqua in ebollizione. Intanto preparare il sugo: mettere sul fuoco una padella con un filo d’ olio e lasciare rosolare uno spicchio d’ aglio. Aggiungere peperoncino, prezzemolo e il contenuto di una busta di Cozze Italiane Rivamar. Eliminare lo spicchio d’ aglio, scolare la pasta e passarla in padella con le cozze. Fare legare la pasta al sugo con un mestolo di acqua salata di cottura. Completare con le melanzane, del parmigiano e un po’ di prezzemolo.

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