Parmigiana di melanzane e pesce

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In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con dell'olio, quindi aggiungiamo il preparato per riso e pasta Rivamar lasciato scongelare per una notte intera, Salate e pepate, quindi abbiate cura di togliere l'aglio. Aggiungete anche il sugo di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso almeno mezz'ora.

Mentre il sugo cuoce, tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto e tagliate la mozzarella a cubetti, avendo cura di lasciarla sgocciolare un po' onde evitare di ottenere una parmigiana troppo "bagnata".

In una teglia da forno iniziate a comporre la parmigiana facendo uno strato di melanzane. uno strato di sugo di pesce e uno strato di mozzarella, quindi aggiungete qualche foglia di basilico e procedete di nuovo disponendo le melanzane, il pesce e la mozzarella. Concludete ancora con il basilico e con un filio di olio extgra vergine di oliva, quindi mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Servite la parmigiana di melanzane e pesce ancora tiepida, ma non troppo calda, per evitare che le fette si sfaldino.

Lo Chef consiglia...

Per una cena più chic potete preparare la parmigiana in monoporzioni utilizzando dei coppa pasta.