Pomodori ripieni ai frutti di mare

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In una pentola fate bollire l’acqua salata e lessate il riso avendo cura di scolarlo ancora al dente. Mentre il riso si raffredda, tagliate i pomodori in orizzontale in modo da rimuovere la parte superiore, aiutandovi con un cucchiaino eliminate la polpa e capovolgeteli per qualche minuto per eliminare l’acqua in eccesso. Nel frattempo, fate lessare in acqua salata per 10 minuti l’Insalata di Mare Rivamar, precedentemente scongelata in frigorifero per una notte, quindi scolatela, eliminate i gusci di cozze e vongole e fate raffreddare il tutto. In una bistecchiera grigliate il peperone e, una volta arrostito, eliminate la pelle e tagliatelo a fettine sottili. Unite in una ciotola il riso, il cipollotto tagliato a rondelle sottili, l’insalata di mare e condite con un filo di olio d’oliva, prezzemolo tritato finemente e sale e pepe a piacere. A questo punto farcite i pomodori con il composto, richiudeteli con la parte superiore e teneteli in frigorifero fino al momento di servire l’antipasto.

Lo Chef consiglia...

Per un sapore ancora più deciso, fate saltare il pesce in padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco e uno spicchio d’aglio.