Risotto alla Pescatora

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Il Risotto alla Pescatora è un piatto tipico della cucina mediterranea, che grazie al preparato per Riso e Pasta Rivamar si può realizzare in modo veloce e senza troppa fatica. In una pentola fate rosolare uno spicchio di aglio insieme a due cucchiai di olio, quindi versate il preparato per Riso e Pasta che avrete precedentemente lasciato scongelare in frigo una notte intera. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi mettete da parte il pesce filtrando il condimento di cottura. Versate altri due cucchiai di olio nella stessa pentola e fate tostare il riso per un paio di minuti, quindi versatevi il liquido di cottura del pesce e iniziate la preparazione del risotto. Aggiungete un mestolo di brodo alla volta, avendo cura di mescolare continuamente per evitare che il riso si attacchi alla pentola. Quando mancheranno un paio di minuti alla completa cottura, aggiungete in pentola anche il pesce e concludete la preparazione. Spegnete poi il fuoco e lasciate mantecare con il coperchio aggiungendo una noce di burro e una manciata di prezzemolo tritato, quindi servite in tavola.

Lo Chef consiglia...

Per dare ancora più sapore al risotto, fate tostare il riso in pentola insieme ad un trito di scalogno soffritto.