Risotto allo scoglio del marinaio

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Fate soffriggere in pentola un filo d’olio con l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino; quindi unite il misto scoglio Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero. Fate saltare per qualche minuto sfumando con un bicchiere di vino bianco. Successivamente, aggiungete i pomodorini tagliati, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco moderato, fino ad ottenere un sugo cremoso. Terminata la cottura, mettete il pesce da parte avendo cura di lasciare il sugo nella pentola. Quindi aggiungete il riso e allungatelo con il brodo vegetale. Qualche minuto prima che il riso termini la cottura aggiungete i frutti di mare e mescolate fino ad amalgamare completamente. Quando il riso è cotto spegnete il fuoco e servite con una spruzzata di prezzemolo finemente tritato.

Lo Chef consiglia...

Dopo un primo piatto a base di pesce servite un bicchiere di sorbetto al limone per rinfrescare il palato.