Risotto di Pesce e Porri

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Pulite il porro e tagliatelo a rondelle sottili, quindi mettetelo in una casseruola ad imbiondire con due cucchiai di olio di oliva. Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete il brodo un po' alla volta. Nel frattempo in una padella fate sfrigolare uno spicchio di aglio insieme ad un cucchiaio di olio, aggiungete il preparato per Riso e Pasta Rivamar e sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, fate saltare per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco lasciando il pesce indietro di cottura. Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete il pesce e completate la cottura insieme, in modo che i sapori possano amalgamarsi bene. Servite in tavola con una spolverata di erba cipollina tritata.

Lo Chef consiglia...

Mantecate con un po' di burro e una manciata di parmigiano, anche se è un piatto a base di pesce. Vedrete che ne esalterà il gusto.