Sformato di riso ai frutti di mare

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Scongelate una notte in frigorifero il preparato per riso e pasta Rivamar, dopodiché versatelo in una padella antiaderente con aglio e prezzemolo e alzate a fiamma viva. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire con 40gr di burro, unite il riso e tostatelo per un paio di minuti, bagnate con il vino e sfumate il tutto. Mantecate il riso con l’acqua di cottura del preparato Rivamar e unite di volta in volta un mestolo di brodo. Amalgamate bene il riso e cucinate fino a che non sarà diventato morbido. Salate e pepate e unite metà delle foglie di basilico. Una volta pronto ungete uno stampo grande o più stampi piccolini mono porzione con il burro e versate il risotto. Fate cucinare in forno per 30 minuti a 180°, capovolgete e servite guarnendo con il basilico.

Lo Chef consiglia...

Potete rivestire la corona o il fondo dei vostri stampini con dei gamberi sgusciati. Una volta capovolti e cotti l’effetto finale sarà davvero elegante e raffinato.