Spaghetti allo scoglio con salsa di asparagi

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Iniziate a preparare il piatto mettendo sul fuoco una pentola piena di acqua salata, nel frattempo iniziate a cuocere il sugo. Per prima cosa fate cuocere gli asparagi tagliati a rondelle sottili in una padella con uno spicchio di aglio e l'olio, tenendo da parte le punte. Aggiungete poi un mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco vivace. Quando saranno cotti e teneri, eliminate l'aglio, mettete gli asparagi in un bicchiere e passateli al mixer.

In un'altra padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le punte degli asparagi. Lasciate andare a fuoco alto, poi aggiungete il preparato per lo scoglio Rivamar lasciato scongelare una notte intera. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Spadellateli poi con il sugo di pesce.

Servite gli spaghetti sulla salsa di asparagi disposta a specchio sul piatto e spolverizzateli con prezzemolo tritato.

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Abbinate questo primo piatto ad un buon bicchiere di Pinot Grigio