Spiedini di Merluzzo

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Dopo aver fatto scongelare il merluzzo Rivamar per una notte in frigorifero, tagliatelo a cubotti della grandezza di un paio di centimetri. Prendete i pomodorini e infilateli in uno spiedino alternandolo ai pezzi di merluzzo.

In una ciotola a parte sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Spennellate gli spiedini e poi passateli nel pan grattato a cui avrete aggiunto del prezzemolo secondo vostro gradimento.

Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente con un dito d’olio evo. Quando  l’olio si sarà scaldato (fate attenzione a non bruciarlo), abbassate la fiamma e mettete a rosolare i vostri spiedini per 4 minuti, dopodiché girateli. Il pesce sarà cotto quando lo vedrete sfaldarsi per cui toglietelo dalla padella e passatelo sulla carta assorbente in caso siano ancora unti di olio.

Servite gli spiedini ancora caldi, abbinati a una salsina o anche a della semplice maionese.

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Per arricchire maggiormente i vostri spiedini, oltre al pomodoro, abbinateci anche dei pezzettini di patata tagliata a cubetti.