Spiedini di pesce e capellini fritti

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Scongelate il preparato per frittura di pesce Rivamar per una notte intera nel freezer, aprite la busta e sgocciolate bene il pesce. Asciugatelo con un panno o con della carta da cucina. Mettete la farina in un sacchetto per il pane, poi metteteci anche il pesce ed agitate bene per infarinarlo. Togliete il pesce e infilatene un pezzo alla volta in bastoncini di legno, formando degli spiedini. Passate ulteriormente il pesce nella farina se facendo gli spiedini l'infarinatura non risultasse omogenea. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e fate lessare per 2 minuti i capellini. Poi scolateli e disponeteli su un piano. Lasciateli raffreddare un attimo e poi avvolgeteli attorno agli spiedini. Friggete gli spiedini in una padella dai bordi alti con abbondante olio d'oliva. Servite in tavola gli spiedini ben caldi in modo che i capellini risultino croccantissimi.

Lo Chef consiglia...

Prima di servire in tavola grattugiateci sopra la scorza di un limone per esaltare il profumo e i sapori del pesce.