Strudel di pesce e verdure

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Iniziate nella preparazione dello strudel di pesce e verdure lavando e tagliando a striscioline il radicchio e facendolo cuocere in padella con un soffritto di olio e scalogno. Lasciate quindi cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti. In un’altra padella antiaderente versate il Gran Antipasto di mare Rivamar con un cucchiaio d'olio e il vino, salate e pepate e continuate nella cottura per altri 15 minuti. A questo punto stendete il rotolo di pasta sfoglia e disponetevi al centro il radicchio e il pesce, lasciando libero qualche centimetro dal bordo. Chiudete la sfoglia portando al centro prima un bordo e poi l’altro e spennellate un po’ di latte sui bordi in modo che la pasta aderisca bene. Fate tre tagli sulla superficie con l’aiuto di un coltello e infornate a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire il vostro strudel di pesce e verdure per apprezzare tutto il gusto di questo squisito antipasto!

Lo Chef consiglia...

Potete arricchire lo strudel di pesce e verdure aggiungendo altre verdure oltre al radicchio, come ad esempio carote e altri ortaggi di stagione.