Tacos con merluzzo

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Fate scongelare i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero. Una volta scongelati, in una padella con un filo d’olio, saltate in padella i filetti precedentemente conditi con la paprika e il cumino.

Aiutandovi con una forchetta, sbriciolate i filetti di pesce; quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e spolverate con il basilico e la santoreggia. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma moderata per un paio di minuti in modo da caramellare i pomodorini.

Nel frattempo, in una padella, riscaldate le tortillas fino a che saranno ben dorate. Condite con olio e limone il cavolo precedentemente affettato a fettine sottili.

Servite le tortillas disponendole su un piatto e versando sopra gli ingredienti ancora caldi e l'insalata di cavolo.

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Per un gusto più intrigante, condite i filetti di merluzzo anche con mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere prima di rosolarli in padella.