Zuppa di pesce al pomodoro

archiviata in

Fate scongelare per una notte in frigo il Misto Scoglio Rivamar. Il giorno successivo ponete in una casseruola l’aglio e fatelo appassire a fuoco lento, poi aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro e fate bollire il tutto per qualche minuto. Nella casseruola versate il Misto Scoglio Rivamar scongelato, la cottura del pesce vi richiederà circa una decina di minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cucinare il tutto.

Versate del vino bianco, sale e pepe. Dopo una decina di minuti di cottura aggiungete due mestoli di brodo vegetale, coprite la casseruola e fate cuocere per portare a bollore il brodo.

A questo punto la vostra zuppa sarà pronta, servitela calda con due crostini di pane.

Lo Chef consiglia...

Tagliate finemente degli champignon e uniteli al pomodoro nella casseruola per rendere più corposa e saporita la vostra zuppa.