Zuppa di pesce con verdure

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In una capiente casseruola mettiamo un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio tritato, non appena inizia ad imbiondire, aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a pezzetti; lasciamo saltare qualche minuto poi versiamo il brodo caldo, il concentrato di pomodoro, e facciamo cuocere per una quindicina di minuti. Intanto laviamo e puliamo le zucchine con i fiori, tagliamo le zucchine a rondelle ed i fiori a pezzetti. In una padella mettiamo a rosolare l’altro spicchio d’aglio tritato con un filo d’olio, uniamo le zucchine ed i fiori e lasciamo cuocere per una decina di minuti, a questo punto versiamo il contenuto della busta di zuppa di pesce, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere per alcuni minuti; versiamo il tutto nella casseruola assieme alle patate, mettiamo il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e aggiustiamo di sale, amalgamando il tutto. Una volta che la nostra zuppa sarà ben amalgamata serviamo in delle ciotole con dei crostini di pane.

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