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Bocconcini di merluzzo al vapore con crema di castagne

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tagliate a cubetti di circa 2 cm di lato i filetti di merluzzo che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigo e lasciateli a marinare per qualche minuto con olio e un trito di prezzemolo ed aglio. Nel frattempo mettete a bollire una pentola di acqua e gettatevi a lessare le castagne. Sormontate la pentola con una griglia per la cottura a vapore e disponetevi i tocchetti di merluzzo che avrete scolato dalla marinatura.

Lasciate cuocere per pochi minuti, quindi togliete i cubetti di pesce dalla pentola e lasciateli da parte. Scolate le castagne spostandole in un bicchiere alto, aggiungete un paio di cucchiaiate di acqua di cottura e un filo di olio extra vergine di oliva. Frullate il tutto con l’aiuto di un mixer finché non otterrete una crema omogenea.

Disponete la crema di castagne a specchio sul fondo del piatto, quindi disponetevi i cubetti di merluzzo cotti a vapore e completate il piatto con qualche cappero, una manciata di prezzemolo tritato ed un filo di olio a crudo.

Ingredienti
  • 400 grammi di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 300 grammi di Castagne
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 grammi di Capperi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

 

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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