Bruschette con il Gran Antipasto di Mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Scaldate il forno a 200°, nel frattempo strofinate un po’ d’aglio sul pane per bruschette e aggiungete un filo d’olio per ciascuna.
Poi mettete le bruschette in forno per 5 minuti finché non diventano croccanti e dorate.
Tiratele fuori dal forno, impiattate e mettete alla base delle bruschette un letto di insalata, dopodiché aggiungete con cura il Gran Antipasto di Mare con un bel filo d’olio o un po’ di succo di limone.

Prendete il prezzemolo, tritatelo e aggiungetelo in base al vostro gusto.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 4 bruschette
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Uno spicchio d’Aglio
  • Foglie di Insalata
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”