Bruschette con vongole e peperoni

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Lavate e tagliate a listelle sottili il peperone, quindi fatelo cuocere in una padella larga con uno spicchio d’aglio, un peperoncino e tre cucchiai di olio d’oliva. Quando sarà appassito, aggiungete anche le vongole scongelate e scolate dalla loro acqua. Lasciate insaporire per un paio di minuti, salate e pepate all’occorrenza.

Nel frattempo fate abbrustolire in forno le fette di pane, poi disponetele su un piatto da portata e adagiatevi sopra il sugo di vongole e peperoni. Decorate il piatto con il prezzemolo tritato e un filo di olio crudo.

Ingredienti
  • 8 fette di pane
  • 1 busta di vongole Rivamar
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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