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Canocchie al forno

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Fate scongelare le canocchie Rivamar per una notte intera in frigo, quindi asciugatele, tagliate il dorso in due dalla coda verso la testa e mettetele su un piano a sgocciolare.
In una ciotola mescolate il prezzemolo e l’aglio tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, l’olio, la scorza grattugiata ed il succo del limone.
Farcite le canocchie con la gratinatura e infornatele su una teglia spruzzandole con un filo d’olio e con mezzo bicchiere di vino bianco. Fatele cuocere per 5 minuti a 180 gradi e quindi concludete la cottura passandole al grill per un paio di minuti.

Ingredienti
  • 20 canocchie Rivamar
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Scorza e succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"