Canocchie alla Viareggina

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Dopo aver fatto scongelare le Canocchie dell’Adriatico Rivamar per una notte in frigorifero, pulitele con cura asportando la coda e la testa e rimuovendo quindi la polpa, che così facendo sarà facilmente removibile.

In una padella, versate un filo d’olio e fate rosolare l’aglio pestato. Una volta che l’aglio si sarà ben dorato, eliminatelo e aggiungete la salsa di pomodoro e lo zenzero finemente tritato. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma vivace.

Ingredienti
  • 1 confezione di Canocchie dell’Adriatico Rivamar
  • 2 spicchi d’Aglio
  • Un pezzetto di Zenzero
  • 3 cucchiai di Salsa di pomodoro05
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"