Canocchie marinate all’aglio con purea di piselli

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Preparate un trito di con la metà dell’aglio, il prezzemolo, tre cucchiai di olio, un po’ di sale e un po’ di pepe, quindi utilizzatelo per farvi marinare le Canocchie Rivamar precedentemente lasciate a scongelare nel frigorifero per una notte intera. Aggiungete ancora olio e lasciate riposare per mezz’ora in una teglia coperta.

Nel frattempo fate lessare i piselli in abbondante acqua, quindi scolateli e frullateli al minipimer aggiungendo un po’ di olio e un po’ di sale.

Scolate le canocchie e mettetele a cuocere sulla griglia per circa cinque minuti per lato, facendole dorare bene ma evitando di bruciarle.

Servite le canocchie ancora ben calde sulla salsa di piselli disposta a specchio nel piatto.

Ingredienti
  • 1 confezione di Canocchie dell’Adriatico Rivamar
  • 6 spicchi d’aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 400 grammi di piselli

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"