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Cartoccio di Mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Predisponete 4 cocotte di terracotta sulla teglia da forno, quindi rivestitele con un foglio di carta da forno che avrete strofinato con lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà.

In una terrina mettete l’insalata di mare precedentemente lasciata scongelare una notte intera in frigo e conditela con olio, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine ed aggiungetele alla terrina con il pesce.

Disponete il pesce e le zucchine conditi nelle 4 cocotte e versate un po’ di vino bianco secco in ciascuna. Chiudete il cartoccio e infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Servite le cocotte direttamente in tavola aprendo il cartoccio all’ultimo minuto.

Ingredienti
  • 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Vino bianco
  • 2 zucchine
  • Menta
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”