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Cavatelli allo scoglio con piselli e peperoni

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata in cui farete cuocere i cavatelli, nel frattempo preparate il sugo.

In una padella fate rosolare lo scalogno tritato insieme a due cucchiai di olio e a un peperoncino, quindi aggiungete i piselli surgelati e lasciate cuocere per qualche minuto. Allungate con un po’ di acqua se necessario, quindi versate in padella anche il peperone tagliato a julienne.

Lasciate cuocere per una decina di minuti, quind aggiungete alle verdure il preparato per Scoglio Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigo.

Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e completate la cottura.

Scolate i cavatelli ancora al dente e versateli nel sugo allo scoglio con le verdure, quindi spolverate con il prezzemolo tritato e spadellate per far amalgamare bene i sapori lontano dal fuoco.

Servite in tavola con un filo di olio crudo.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 320 grammi di cavatelli
  • 300 grammi di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 peperoncino
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"