Cavatelli allo scoglio con piselli e peperoni

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

I cavatelli allo scoglio con piselli e peperoni sono un piatto veloce da preparare e ricco di gusto, perfetto come variante dei classici spaghetti allo scoglio.

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata in cui farete cuocere i cavatelli, nel frattempo preparate il sugo.

In una padella fate rosolare lo scalogno tritato insieme a due cucchiai di olio extravergine d’oliva e a un peperoncino, quindi aggiungete i piselli surgelati e lasciate cuocere per qualche minuto. Allungate con un po’ di acqua se necessario, quindi versate in padella anche il peperone tagliato a julienne.

Lasciate cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungete alle verdure il Misto Scoglio Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigorifero.

Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e completate la cottura.

Scolate i cavatelli ancora al dente e versateli nel sugo allo scoglio con le verdure, quindi spolverate con il prezzemolo tritato e spadellate per far amalgamare bene i sapori lontano dal fuoco.

Servite in tavola i cavatelli allo scoglio con piselli e peperoni aggiungendo un filo d’olio d’oliva crudo.

 

Lo chef consiglia
Un’idea in più? Servite i cavatelli direttamente dentro a mezzo peperone ben lavato e svuotato.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 320 g di cavatelli
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 peperoncino
  • Prezzemolo q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"