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Cous cous e vongole veraci

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

In una ciotola, versate il cous cous e aggiungete il brodo vegetale bollente insieme ad un cucchiaio di olio e un peperoncino sbriciolato. Coprite la ciotola con un coperchio e lasciate riposare fino a che il cous cous avrà assorbito tutto il liquido.

Tagliate a dadini le carote e fateli saltare in padella con un filo d’olio; quindi unite le Vongole veraci Rivamar, precedentemente lasciate scongelare per una notte in frigorifero, e coprite in modo che i gusci si aprano completamente. Quando le vongole si saranno aperte sgusciatele ed eliminate il guscio.

Aiutandovi con un coppapasta date forma a delle monoporzioni di cous cous su un piatto piano e servitelo accompagnato dalle carote con le vongole e dalle barbabietole cotte tagliate a cubetti.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole veraci Rivamar
  • 200 gr di Cous cous precotto
  • 250 gr di Brodo Vegetale
  • 2 Carote
  • 2 Barbabietole cotte
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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