fbpx

Cozze all’ascolana con pomodoro

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

30 min

Preparate un soffritto scaldando due cucchiai d’olio in una padella, tritate finemente la cipolla, unite un pizzico di sale e di pepe e aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati a metà. Lasciate cuocere a fuoco basso per trenta minuti circa. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione delle cozze surgelate Rivamar dopo averle lasciate scongelare una notte in frigorifero. Raccoglietele in una padella capiente e cuocetele per 5 minuti finché non si saranno aperte. Dopodiché lasciatele intiepidire e con delicatezza sgusciatele estraendo i molluschi puliti. Ora riempite le cozze con un pezzetto di filetto di acciuga, un cappero e un’oliva. Infarinate le cozze e passatele su un uovo sbattuto dopo averle infarinate, passatele nel pan grattato e friggetele in olio d’arachide.

Nel frattempo il vostro sugo sarà pronto, disponetene un generoso cucchiaio sul piatto e posatevi sopra le cozze fritte e farcite ancora calde!

Ingredienti
  • 1 confezione di cozze surgelate Rivamar
  • 500 gr di pomodori datterini
  • 1 cipolla
  • 20gr di capperi
  • 1 uovo
  • olive denocciolate
  • acciuga sott’olio
  • farina
  • pangrattato
  • olio di arachide
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
Porzioni

5

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette