Cozze all’ascolana con pomodoro

Livello

Medio

Tempo di cottura

30 min

Preparate un soffritto scaldando due cucchiai d’olio in una padella, tritate finemente la cipolla, unite un pizzico di sale e di pepe e aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati a metà. Lasciate cuocere a fuoco basso per trenta minuti circa.

Nel frattempo dedicatevi alla preparazione delle cozze surgelate Rivamar dopo averle lasciate scongelare una notte in frigorifero. Raccoglietele in una padella capiente e cuocetele per 5 minuti finché non si saranno aperte. Dopodiché lasciatele intiepidire e con delicatezza sgusciatele estraendo i molluschi puliti. Ora riempite le cozze con un pezzetto di filetto di acciuga, un cappero e un’oliva. Infarinate le cozze e passatele su un uovo sbattuto dopo averle infarinate, passatele nel pan grattato e friggetele in olio d’arachide.

Nel frattempo il vostro sugo sarà pronto, disponetene un generoso cucchiaio sul piatto, posatevi sopra le cozze fritte e farcite ancora calde!

Ingredienti
  • 1 confezione di cozze surgelate Rivamar
  • 500 gr di pomodori datterini
  • 1 cipolla
  • 20gr di capperi
  • 1 uovo
  • olive denocciolate
  • acciuga sott’olio
  • farina
  • pangrattato
  • olio di arachide
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
Porzioni

5

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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