Crostoni al sapore di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tagliate il pane a fette non troppo sottili e bagnatele con un filo d’olio; quindi tostatele per qualche minuto nel forno preriscaldato a 180° .

Nel frattempo, tagliate a dadini le zucchine, la carota e il sedano e cuocete in padella per 5 minuti a fuoco medio con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. A questo punto unite la polpa di pomodoro, salate e pepate a piacere e cuocete a fuoco vivo per altri 5 minuti. Quindi versate in padella il gran antipasto di mare Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura fino a che sarà evaporato completamente. Una volta spento il fuoco versate una spolverata di prezzemolo finemente tritato. Distribuite il sugo ai frutti di mare sulle fette di pane tostato e servite i vostri crostoni ancora tiepidi.

Ingredienti
  • 1 confezione di gran antipasto di mare Rivamar
  • 1 sfilatino di pane
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

6

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”