Curry di cozze con riso basmati

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire con due cucchiai di olio e un peperoncino, quindi versatevi le cozze precedentemente lasciate scongelare una notte intera in frigo e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il latte di cocco e il cucchiaio di curry, quindi lasciate cuocere a fuoco alto in modo che il sugo si addensi un po’.

Nel frattempo fate lessare il riso basmati in abbondante acqua salata, quindi scolatelo ed usatelo per accompagnare il sugo di cozze e curry.

Servite in una ciotola capiente con il riso sul fondo e il curry di cozze sopra, altrimenti procuratevi due ciotole, una più grande ed una più piccola, per servire le due preparazioni distinte in modo che ognuno possa prendere la quantità che desidera e metterla direttamente sul proprio piatto.

Ingredienti
  • 1 confezione di Cozze Rivamar
  • 1 cucchiaio raso di Curry
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 1 peperoncino
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • 250 grammi di riso basmati
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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