Fagottini di merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Scaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva. Nel frattempo tagliuzzate in piccoli pezzi i filetti di merluzzo nordico, precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigo, e mettetelo a cuocere a fiamma lenta.

Aggiungete il latte e con l’aiuto di una frusta mescolate energicamente il composto fino a ridurlo in crema. Unite un pizzico di sale, il pepe e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate il tutto e lasciate raffreddare.

Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati. Al centro di ciascuno disponete circa un cucchiaio del composto. Richiudete gli angoli della pasta sfoglia avvolgendo i quattro lembi dei fagottini. Fate pressione con i polpastrelli così da evitare che il ripieno strabordi durante la cottura.

Disponeteli ordinatamente nella teglia e infornate a 180°C per una decina di minuti.

Dopo averli lasciati intiepidire i vostri fagottini saranno pronti da gustare!

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300ml di latte
  • 400 grammi di filetti di merluzzo nordico
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 fili di erba cipollina
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Merluzzo Nordico"
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