Farfalle con zucchine al sapore di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio d’oliva, dopo averlo eliminato, unite le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio. Quando le zucchine iniziano ad essere morbide, versate in padella il preparato per Riso e Pasta Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero, e sfumate il tutto con il vino bianco.

Nel frattempo fate bollire in una pentola l’acqua salata e cuocete la pasta. Dopo averla scolata, fatela saltare in padella un paio di minuti a fuoco vivo con il condimento. Servite con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.

Ingredienti
  • 1 confezione di preparato per Riso e Pasta Rivamar
  • Farfalle
  • 2 zucchine
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Preparato per Riso e Pasta"