Filetti di merluzzo croccanti marinati allo yogurt

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tritate molto finemente la cipolla e la menta, quindi disponetele in un recipiente insieme allo yogurt, quindi salate, pepate, e mettete a marinare i filetti di merluzzo che avrete lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero.

Nel frattempo sbriciolate i grissini e metteteli su un piatto insieme alla scorza di un limone grattugiato.

Dopo aver lasciato riposare i filetti di merluzzo per un paio d’ore, scolateli ed eliminate lo yogurt in eccesso, quindi impanateli passandoli nei grissini tritati e disponeteli su una teglia.

Fateli cuocere per venti minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ingredienti
  • 500 grammi di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 150 ml di yogurt greco
  • menta tritata
  • 1/2 cipolla tritata
  • 80 g di grissini sbriciolati
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette