Filetti di merluzzo nordico in insalata

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 min

Lasciati scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico una notte intera in frigo, quindi lessateli in una pentola di acqua leggermente salata a cui avrete aggiunto qualche fetta di limone.

Scolate il merluzzo e lasciatelo per qualche minuto su un piatto teso in modo che possa perdere eventuale acqua di cottura in eccesso, quindi tagliatene la polpa in pezzi e servitela su un letto di lattuga, peperoni tagliati a julienne e pomodorini.

Condite il tutto con un’emulsione di olio, limone, sale e pepe, quindi lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servire in tavola.

Ingredienti
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Nordico
  • 1 peperone gialli
  • 1 peperone rossi
  • 100 grammi di pomodorini
  • 1 cespo di lattuga
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 limone

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette