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Filetto di triglia con pomodorini

Livello

Facile

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

8-10 min

Versate n una padella due cucchiai d’olio e lasciateli scaldare. Adagiatevi, poi, i filetti e lasciateli cuocere per alcuni minuti a fuoco vivo.
A parte, sbollentate per un minuto i pomodorini. Scolateli e immergeteli in acqua e ghiaccio. Una volta spellati, tagliateli a spicchi ed eliminate i semi.
Preparate la salsa: in un pentolino mettete a scaldare un cucchiaio d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi rimuovetelo. Aggiungete, poi, i pomodorini preparati e messi da parte in precedenza, e cuoceteli fino a quando si saranno ridotti di dimensione. Tolti dal fuoco devono essere frullati e insaporiti con qualche foglia di basilico.
Per concludere, denocciolate le olive e frullatene la polpa aggiungendo olio quanto basta. Prendetene piccole porzioni e, aiutandovi con un cucchiaio, formate delle piccole quenelle. Sul fondo del piatto da portata distribuite la salsa di pomodoro, adagiatevi sopra i filetti di triglia, tutt’intorno disponete i quarti di pomodorini e le quenelle di olive nere e servite.
Ingredienti
  • 4 filetti di triglia Rivamar
  • 350 g di pomodorini
  • olio
  • sale

Per la salsa di pomodoro:

  • 150 g di pomodorini
  • 3 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale

Per le quenelle:

  • 100 g di olive nere
  • olio
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Triglia"