Fritto misto al semolino con guacamole

Livello

Media difficoltà

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Fate attenzione che l’avocado sia bello maturo. Scavatelo con un cucchiaio lasciando integra una parte della polpa che dovrà essere tagliata a dadolini, mentre la restante parte verrà frullata.  Nel mixer aggiungete il succo del lime, un mezzo spicchio d’aglio, un paio di pomodori ciliegini privati dei semi, qualche  cipolla, pepe, poco prezzemolo e una parte della polpa di avocado.
Per la pastella usate due parti d’acqua e una di birra: servono i lieviti per gonfiarla. Poi aggiungete la farina fino ad ottenere una consistenza viscosa, ma ancora fluida. Fate riposare mezz’ora in frigo.
Lasciate scongelare il preparato per fritto e immergetelo nel semolino.
Scaldate due casseruole con abbondante olio per friggere. In una friggete il pesce, nell’altra la verdura tagliata a piacere e passata nella pastella ancora fredda.
Impiattate mettendo qualche cucchiaio di guacamole al centro del piatto, versate il fritto di pesce e di verdura.
Ingredienti
  • misto per fritto Rivamar
  • semolino
  • acqua
  • farina
  • birra
  • zucchina
  • carota
  • cipollotto rosso Tropea
  • avocado
  • peperoncino
  • pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio di arachidi per la frittura
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto per Fritto dell'Adriatico"